Перо поэзии

Евгений Духовный
  Когда душа, как нежный мотылёк
  Внимает мира сладкие мгновения
  Тогда и камень песнь души изрёк
  К нему внезапно пало вдохновение...
  Но вдохновение всегда живёт в сердцах
  Оно до времени таится за мгновением
  Оно скрывается, купается в лучах
  В живых сердцах и в песнях-откровениях
  Поэт не думает совсем, что он поэт,
  Перо поэзии - бесценный дар Творения,
  Возьми перо и сотвори сонет,
  Души твоей волшебные течения