Желание

Валери Эдгаровна
Стоишь пред зеркалом нагая,
Стесняясь нежной красоты,
Прекрасна, словно ты Даная,
Ты воплощение мечты.

Твой тонкий стан рождает мысли
И вызывает шквал желания,
И напряжение повисло,
Вздымает грудь твое дыхание.

Взгляд в отражении полон страсти,
Как зачарованного манит.
И я давно уж в твоей власти.
Твой образ мозг мне затуманил.

31.01.2013