Расставание

Юлия Ловыгина
Я тебе улыбнусь и уйду
Вместе с ветром и вместе с рассветом,
И на счастье, а может беду
Мы расстанемся солнечным летом.

Ты мои потеряешь следы,
Я тебе позвонить не посмею,
Будет ива грустить у воды,
Но вернуться уже не сумею.

Новый день важных дел чехарду
Принесет, но останется где-то
На далеком заросшем пруду
Наше теплое светлое лето.