Сергею Р

Владимир Лосев-2
Все жизни сгорают,как свечи.
Воск капает в тёмную вечность.
И капли роняет подсвечник,
Всё реже и всё холодней.

Но в этом немом застываньи
Есть только одно оправданье:
Что было святое желанье
Слиянья дрожащих огней.