Ветер... Вечер... Сага...

Кованов Александр Николаевич
Ветер
Сминает вечер...

Скомканная бумага...

Скромных стихов
Метр...

Это –
О нас
Сага...

То, что прошло –
Было...

Быль проросла
Болью...

Наши слова
Пылью

Вы-ду-ли-сь...

Только
Вольно...

Ветер
Сминает вечер....

Скомканная бумага...

Скромных стихов
Метр...

Это –
О нас...
Сага...
(30 января 2013 г. 20.15.)