Нежность... мужу посвящается...

Светлана Аль-Хальди
Нежность – шорох  розового шёлка,
Дуновений  лёгких  ветерка,
Шёпот  сбивчивых  признаний  без  умолка
И  твои  манящие  глаза…
Нежность…  растворяюсь  вся  до капли,
Попадая  в  плен  любимых  рук,
Чувства  все  подвластны  некой  магии,
Только  ТЫ   и   Я, замкнулся  круг…
Только  МЫ…   незримые  касанья
Проникают  в  душу  глубоко,
Обжигают  звёздные  мерцанья,
Мне  с  тобой  уютно  и  легко.
В  нежность  падаю  как  в  облака  из  ваты,
В  невесомость  тёплую  твою
И  не  надо  лучшей  мне  расплаты,
Чем  такая,  что  я  так  тебя  ЛЮБЛЮ!
И  награды  большей  не  прошу  я,
Знаю, любишь  ты  ещё  сильней,
Но  порой  грущу,   душой   тоскуя,
По  ушедшим  мигам  прошлых  дней…
Ты   прости  меня  за  эту  струнку,
Что  кричит  в  строках  уставшей   скрипкой,
Это  ненадолго, лишь  минутку,
Я  сверкну  потом  чарующей  улыбкой.
Я  взорвусь   волнующим  вулканом
И   накрою  нежною  лавиной,
Стану  цепким  и  стальным  капканом,
Самой  яркой  и  неповторимой.
Самой   доброй  и  волшебной  сказкой,
Милой  феей  огненной   зари,
Солнечной  свирелью, тёплой  лаской,
Только  ты  меня  боготвори…
Нежность  в  строки  искренне  бросаю,
Посыпаю  лепестками  роз,
На  руках  твоих  я  засыпаю,
Уносясь  в  страну  прекрасных  грёз.
Я  буду  спать, ты  обними  меня  покрепче,
Накрой  красивым, огненным  крылом,
Поверь, мне станет  лучше, станет  легче,
Когда   в  любви  я  под  твоим  стальным  замком…