Был человек...

Владимир Лосев-2
               Был человек.И умер для меня.
               З.Г.

Он человеком был.
И стал ничем.
Ничем,наполненным самодовольной плотью.

Уж лучше б умер он.
Тогда бы память
Стояла в опечаленном сознаньи,
Как вечно белый строгий обелиск.

Теперь же тошно мне от лиц людских.
И хочется смотреть в глаза Природы.