Да он пришел тот чёрный человек

Бевлан
Да, он пришел, тот черный человек
Он смотрит на меня глаза прищурив,
Он мне говорит, ну что закуришь
Хмельной табак на высохшей траве

Садится в кресло, за ногу нога,
Садись напротив, пей, он мне бормочет,
И порою плачет, то хохочет!
Держа в руке наполненный стакан

А я молчу, ну что мне говорить,
Он так любезен и так жесток и глуп,
Тот человек, что вон сидит в углу
Где там большое зеркало стоит.