Медленно сползая по стене

Ольга Кублицкая
Медленно сползая по стене.
Пузыри холодного заката.
Я
твоим
дыханием объята.
Мне иное чудится во мне.

Медленно сползая по стене.
Я теперь сама наполовину.
Выгибая
судорогой
спину…
Я
и я
с тобой наедине.

Медленно сползая по стене…
Я не закричу: «Давай же! Ну же!»
Ты не ты.
И ты мне не был нужен…
Пенится февраль.
Уже вовне.