Твой Зверь

Ванька Бездомный
http://www.stihi.ru/2012/11/03/7229

Неистовым зверем, опасным и диким
Приду ровно в полночь. Дождись.
Рычанием нежным заполню пространство.
Мурлыканьем отзовись.

Я, поступью мягкой, войду в твою спальню,
Быть может ты вся задрожишь?
Да я кровожадный, до страсти..ууу.. жадный!
Тебя распластаю! Держись!

*

В пушистой постели: рычанье и ласки,
Звериные ласки.. Поверь!
Явлюсь! Ты расскажешь мне после три сказки?
Я нежный, настойчивый зверь..

Потом мы уснем, мой комочек игривый.
Проснешься, царапай, дразнись!
Я буйный до ласки, но очень ревнивый!
поэтому, Солнце, держись!

*

Рожденный царем, любит брать горделиво.
Ты смелая. И горяча!
Мы страстью раскрасим будни игриво
В пустыне, в оазисе. Да?

Царь выпьет царицу свою без остатка.
Всю, всю! Ночью жарко, как, Жуть!
И будет рычать прирывисто-сладко,
Проявит звериную суть!