встреча

Анастасия Меньшенина
А я то думала что сердце успокоилось,
Что рана затянулась, зажила…
Она лишь тонкой корочкой покрылась…
И временно свободу мне дала…
Но вновь судьба клыки свои вонзила …
Попала точно в цель твоя стрела…
И всё что мне казалось , я забыла…
Вернулось… обожгло огнём костра…
Что мне казалось уж давно заброшенный
С тех давних пор  где были мы вдвоём
Но ты подбросил дров мой гость непрошенный
И снова опалил меня огнём…
Обжог своим холодным равнодушием
И дерзким взглядом ядовитых глаз
Покой вчерашний мой как сон разрушил
Зачем явился именно сейчас?
Люблю тебя? Люблю и проклинаю!
За раны что в моей душе теперь…
Не тронь меня… исчезни умоляю…
Мне будет лучше так поверь… поверь… поверь…