Он, Она...

Сельмар Оверс
Ему они слишком тяжёлые, грустные,
Для неё - мелодичные и волшебные.
Ему бы чего то железного, устного,
Она желает мягкого и целебного.
Он любит сходить с ума регулярно,
Она - летать в облаках порочно.
Он летит вверх пчелою нектарно,
Она течёт вниз сквозь пальцы песочно.
Когда они оба смотрят её телевизор,
В тарелках вянут салат и суши.
Их делит стена, из мелких капризов,
Взрезая бесстыдно тела их и души.
У него, как у пазла, сплошные выступы,
Вычурно вбитые планом всевышнего.
У неё, как у куклы, округлые губы,
И те же выступы, только пышные.
Их жизни, как две одинокие жилы,
Свитые в провод руками божьими.
Возможно поэтому они и живы,
Что вьются, сплетаясь петлями сложными.
Им незачем выть и пытаться вырваться,
Тепло и сухо у них под лестницей.
Но ей никогда от него не вымыться,
Ему ни за что от неё не проветриться.