В России памятник Иисусу мы построим

Варуб
 
 Первый памятник в России:  http://www.kp.ru/daily/25935/2883102/


В России памятник Иисусу мы построим,
Любовь людей он примет лично сам.
С ним в жизни новые условия устроим,
Счастливым жить и славу петь богам.

Иисус Христос сын человека – бога,
Все человеческие муки перенёс.
Он умер на кресте за нас любого,
Для всех людей, любовь свою он нёс.

Мы всех кумиров, тех, кто на престоле.
Не станем больше в жизни возносить.
И тихо они все по божьей воле.
Уйдут туда, где суждено им быть.

Мы выгоним все Сатану из своей жизни. 
Всю душу от грехов очистить надо нам.
Зачем мы тратим труд на смерть в Отчизне.
Мы будем Бога славить, жизни строить храм.

Мы выполним наказ, он дан по божьей воле.
Устроим мир, когда Господь придёт.
В нём труд людей освободится от неволи.
И каждый свои блага на Земле найдёт.

Наш памятник Иисусу - символ жизни будет.
С любовью человек труда к нему придёт.
Его Любовь к России, к людям не забудем,
Так пусть при жизни все произойдёт.

Теперь мы ждём, кто памятник построит,
К любимому Христу, всем людям приходить.
С ним вместе будем жизнь любовью строить,
Себе и детям, чтоб счастливо в ней жить.