Разбили

Валери Эдгаровна
Мне сердце пяткой отдавили.
Оно всё кровью истекает.
Его покинули, забыли.
Оно мучительно страдает.

Оно рыдает, просит ласки,
Его нещадно разбивают.
Пренебрегают без опаски
И гвозди злости забивают.

27.09.2012