***

Просто Пуговица
Давай убежим из этого города,
выйдем за рамки, нарушим границы,
спасемся от вечного холода,
перелетными птицами
улетим за сотни морей...
Не смей
говорить, что это невозможно,
ничего невозможного нет,
все правила отменяются,
все сложное
стало простым,
весь свет -
только наш.
Давай садиться на поезда,
входить в раш,
убегать, куда глядят глаза,
прикидываться иностранцами,
выходить на незнакомых станциях,
курить на крышах
многоэтажных домов,
давай избавимся от оков,
изменим истории ход,
будем жить, как давно мечтали.
Мне никто больше не нужен, слышишь?
И шепчут вокзалы: "вперед".