Все равно

Просто Пуговица
Мне все равно,
жив ты или мертв,
потерян или найден,
и не ****,
какие страсти
бушуют в твоей душе.
Послушай,
на это мне уже
давно
наплевать.
Когда-то я не хотела
тебя терять,
доставала звезды с неба,
целовала в душу,
а теперь мне просто не хватает
твоего тела.
Что же ты сделал?
Воткнул кинжал
в спину,
и я уже через силу
могу дышать.
И лишь иногда я немного трушу,
боюсь, никогда не смогу тебя забыть,
буду вечно ждать...
Скажи, сколько я должна была плыть
без ориентиров,
пытаясь тебя спасти?
А это вообще было нужно тебе?
Знаешь, нести
крест твоего эгоизма
я больше не стану.
В одну реку не входят дважды.
В этой жизни
теперь каждый
сам по себе.