До утра

Просто Пуговица
Темная комната
со сломанными окнами,
пыльные подоконники,
блеклые
картины на стенах,
тонкие руки,
вены,
порезанные стеклами,
почти догоревшие свечи,
дрожащие голые плечи,
мягкие прикосновения...
Эта любовь - не вечна,
эта любовь - до утра.
Это медленное тление
разгоряченных тел
не остудят никакие ветра,
и никто не смел
разорвать тишину
хриплыми от нежности голосами.
Они ждали весну.
Они знали -
это не навсегда.
Но эти минуты
были ценней миллионов лет
и словно нет
никаких расставаний,
и словно нет
ничего важнее,
нужнее,
нежнее
одного на двоих дыхания.