без тебя

Евгения Гурьева
Пространство полное тьмы.
Пространство полное звезд.
Как поздно поняли мы,
что это было в серъез.
    Теперь зовет  пустота,
а звезды как приговор.
Осядет  пыль -суета
и все окажется вздор.
   Шаги идущей зимы,
Свою власть держит  мороз.
Как поздно поняли мы,
что это было в серъез.
         Зима как жребий , судьба.
мороз сильней , чем тепло .
а без тебя я слаба
и время наше прошло.

04.12.2002г.