По кромке призрачного света

Наталия Терентьева
*   *   *
По кромке призрачного света
Скользнула тень моей души.

Меж двух миров у парапета
Её вернуть мне не спеши
И до грядущего рассвета
Лететь свободной разреши.

Душа не ведает запрета,
Ей не нужны замки, ключи...
Лишь в даль летящая комета
Там будет спутницей в ночи.

Как жаль, что только до рассвета.
Вновь утром - пленница Земли...

30.01.2013