Весенце

Александр Алексеев 3
Утрень, Ополудень и Вечерен
Скачут, как и в давние года:
Ищут по селениям царевен,
Чтобы продолжать свои РодА.

Девы, обернитесь во зерцала!
Весенце* разыскивают ВАС!
Ведь недаром звездочка мерцала,
Ведь не зря и я веду Ра сказ...


Весенце* - так звучит слово "вестники" в Велесовой Книге,
в месте, где идет повествование о трех всадниках - женихах
дочерей Богумира.