Тому, кто меня поймёт!

Олег Боротынский
Эти слова я пишу тебе,одарённый человек.
Почувствовав в себе силу,не зарывай её в землю,не пугайся и постарайся понять,что ты-избранный.
Раскрывай свой талант до конца,тянись к знаниям и испытывай себя.
Не бойся!Для тебя открыт весь мир:он у твоих ног!
Но,не возгордись тем,будь юродивым:не стремись ни к деньгам,ни к власти,ни к славе.
Ты рождён,чтобы служить людям и двигать их развитие вперёд,открывая новые маршруты познаний.
Ты,одарённый человек,читающий мои строчки сейчас или через сто лет после меня,запомни:
никогда не чурайся своего невысокого положения,ибо ты нужен русскому народу,как воздух,а значит,нужен России!