Словно птица в полете крылья сложив,

Татьяна Колерова
Словно птица в полете крылья сложив,
Падает сердце камнем вниз.
Будто явь наступила  от сна летаргии,
А в живых не осталось от любви и в помине.

Страшно, если тебя разлюбили в пути,
Но страшнее еще, коль разлюбишь и ты:
Все  никчемным,  ненужным вокруг обернется -
Пустотою в душе звон любви раздается…

30/01-2013