Этот корабль идет...

Антонина Балезина
Этот корабль идет
Под траурным флагом.
Этот корабль не ждет
Ни пристань, ни гавань.

Море ему приют
Да ветер с норд-оста.
Слез по нему не льют
Ни жены, ни сестры.

Волен в своей судьбе -
Крылатая птица.
Где остановит бег,
Когда возвратится?..