***

Владимир Тырышкин
Они твердят - они мессия,
Элита,сливки и коньяк,
Но мы-то знаем, их Россия
Из бывших гнусных коммуняк.
С трибун,с экранов-кущи рая
Нам обещают,уши трут,
Они,напёрстками играя,
Опять нас тупо разведут.
Политтехнологи,доценты
шлифуют лидера анфас.
И снова дутые проценты
Им нарисует верный класс.
Что нас обуют-нам не ново,
И мы не схватим топоры.
Мы-дети Лёни Голубкова,
Просты,наивны и добры.
Зато они всегда гламурны,
Их речи - редкостный репей,
И мы опять сольёмся в урны
За этих милых упырей.