С добрым утром!

Дарья Аленушкина
О, моя гордость! С добрым утром!
Я пробуждения ждала!
Да! Мои слезы на подушке,
Ведь, ты два года проспала...

Меня теперь ты не оставишь,
За время силы набралась,
На свое место все поставишь,
Чтоб снова я не обожглась.

Тебя для счастья не хватало,
Я обещание возьму
С себя, чтоб ту не усыпляла,
Что после сна к себе приму.