Бесспокойно

Дарья Аленушкина
Не отвечаю я вопросом на вопрос,
Мне все понятно сразу. И доколе
Вы будете совать свой длинный нос
В мои дела? Бешусь я поневоле.

Поймите, люди, мне на вас плевать!
Своим умом не распознали правды?
Я буду громко-громко хохотать -
Больше всего вы этому не рады!

Мне лучше силы сохранить в себе
И желчью не плевать напрасно,
Не отдаваться полностью борьбе,
Ведь, моя жизнь и так прекрасна!