В тисках

Дарья Аленушкина
Со сжатыми в тиски зубами
Я ночи провожу одна,
Но запретить себе губами
Шептать "люблю" я не смогла.

И дрожь по телу пронесется
В толпе безумных лживых слов.
Внутри меня душа прольется -
Задет бокал невещих снов.

Надежду растерзали в клочья,
А ключ от сердца заржавел.
Любви печальной может дочь я,
А сердца плач меня крестил...