Я в храм души своей иду

Таня Гарэр
Я в храм души своей иду,
  К Спасителю одна дорога.
   В Его глаза бездонные смотрю,
    Земной поклон отдав, прошу я Бога…
      О том прошу, чтоб дал терпения и сил
    Всё выдержать и стать ещё мудрее.
  Чтоб стали люди чуточку добрей,
Немного милосердней и смелей,
  И не боясь, на жизненном пути
   Свои сердца открыли для любви.
    Ещё молю, чтоб он тебя хранил,
      И чтоб любил тебя как я, не меньше.
    Здоровья чтобы дал и много сил
  Я каждый день прошу его в надежде…
И знаю я, что  слышит  он меня,
  Покой и  радость в сердце посылая,
    И слезы благодарности в глазах стоят,
      Всё будет хорошо, теперь я знаю.