Противоречие

Валери Эдгаровна
Души отчаянные крики
Наружу вырваться хотят.
На сердце меркнут счастья блики,
Сплетения мыслей мозг мутят.

Хочу смеяться и кричать,
Любить, обнять весь белый свет.
Лицо не устаёт пылать
От чувств и мыслей в голове.

В смятении вся, мне тяжело.
И слёзы катятся из глаз.
И сердца заперто окно.
Устала от избитых фраз...

Хочу любви, заботы, ласки,
Хотя сильна, но иногда,
С лица срывает ветер маску,
Тогда послушна и нежна.

13-14.01.2011