надоело

Ирина Корноушенко
Надоело  сиднем  сидеть.
Так  хочу  ходить  научиться!
Это  так  легко  очень  ведь,
И  во  сне  частенько  мне  снится,
Будто  я  взяла  и  пошла.
Было  так  легко  и  свободно!..
И  по-новой  жить  начала,
Чувствовать  себя  превосходно!
Надо  зыбкий  круг  разорвать,
Все  привычки  взять  и  отринуть.
Только    мне  б  опять   за шагать,
Все  сомненья  дальше  закинуть.