Монолог Любви

Керл Тоам
Меня нет
Я – Свет
Я  - день
Я -  везде
во Мне  дождь
во Мне  дрожь
и шорох  листа
во Мне - та
она  ждет
над ней дождь
«…придет?.. не придет?..»
чего ждешь?!
Я -  Свет
листка полет
во  Мне -  тот
и он ждет
она - тут
и он - тут
стоят… ходят…  дышат и ждут
она – Меня
и он – Меня
она ждет Света
и он Огня
из века в век
бредет человек
бредет - во Мне -
в Свету и Огне!
но Меня нет
улыбнись – Свет! -
разожги огонь -
за плечо тронь -
пригласи войти
задержись в пути
зайти согласись
Светись!

______________________________________________________
фото - из Интернета. Спасибо автору!