Сердцу твоему я праздник подарю

Геннадий Коган
Вновь охраняя безмятежный сон любимой,
Смотрел на лик прекрасной и неповторимой,
Подумав: - жизнь дана нам для того,
Чтоб для любимых совершать добро.

Когда ты ранним утром вновь проснёшься
И, увидав свою ладонь в моей,
Счастливым взглядом нежно улыбнёшься
И ласково прижмёшь к себе сильней.

Прошепчешь с нежностью, глядя игриво,
Как будешь нашу ты любовь беречь,
Как без меня тебе всегда тоскливо,
Как тяжело тебе без наших встреч.

Услышав милые такие речи,
В ответ тебе скажу, как я тебя люблю,
А вечером зажжём с тобой мы свечи
И сердцу твоему я праздник подарю.

         30.01.2013