романс

Любовь Абазинская
Замерзает душа,-
       Отогрею снежинкой с ладони
       День вчерашний с грядущим с трудом разжимают тиски
Ты ушел неспеша,
       Я звала тебя,плакала,- помнишь...
       Акварелью судьба наносила прощанья мазки.

Слышишь эхо грозы?
       Вновь весна  в ожидании чуда,
       Обнимает мир грез, тот в котором я снова одна...
И скатилась слеза
      Из под влажных ресниц  небосвода,
      Рассыпаясь росой в  изумрудах зеленого сна