Помолись обо мне, если сможешь

Анастасия Лурье
Помолись обо мне, если сможешь...
Если сможешь, закутай в любовь,
Раздели грусть печаль, что дороже,
В доме плача души моей вновь....
Положи на алтарь своё сердце,
Не отринь, не пройди, не забудь...
Помоги мне от стужи согреться,
Чтоб смогла я продолжить свой путь..
Состраданьем очисть мою рану,
Пониманием боль исцели,
Благодарной душой -я воспряну,
Чтоб тебя на руках понести..