маме

Диана Марс
сильная, не заплачу. моя стойкость не упадет.
заплачу за ошибки болью, от которой пинок вперед.
сложно. но я бесстрашна. значит это мне по зубам.
загрызу, если нужно, даже. в обиду себя не дам.

слезы-вода обмана. подсластили бы лучше жизнь.
мне сегодня звонила мама и просила - давай-ка жить...
а вокруг канитель и трупы, души стали гореть в аду,
я свою защищаю, мама. и твою защитить смогу.