научиться разговаривать

Александр Жгун
как бы я хотел
научиться
разговаривать

это маленькое
существо
с которым играемся

через год
будет разговаривать
и станет Человеком

Хозяин
я тоже хочу
Разговаривать

а не только
выразительно
молчать

из конуры




28 октября 2012