Парад Пародистов

Александр Гиллих
Воробей и Галкин не родственники вроде,
Крепко прописались в юморной пароде

Маленькая птичка Воробей,
Рвётся в стаю  белых лебедей
Полногрудая, изящная фигура
Походкой плавной, не спеша,
До утки кряквы уже дошла
До стаи лебедей
Остался взмах крыла

Где только Галкин не бывал,
Депутатам кости промывал
Нельзя так депутатов обижать,
Про стыд и совесть, надо вспоминать.
Решил репертуар у Аллы поискать
И снова начал кости промывать
Нашёл - и что не остановишь,
Рвётся в бой - и не догонишь.

Рассмешил кур Винокур -
Репертуар у Лёвы спёр
И народ смешить попёр.
Смеются люди, смеются куры,
Парик напялил, какой - то дуры,
Репертуар свой обновляет,
Дурак его не замечает.

Фима тоже молодец, зазнался,
Бросил Люсю, в цирк подался.
Крутит в цирке кренделя,
Скучает Люся без тебя.
Ты с Люсей, Фима, не шути,
У Люси есть поклонники.

Один товарищ в бане жару дал, 
К оглобле морду примерял,
А морда красная такая,
Не берёт её оглобля никакая.

По пять копеек глаза у Петросяна,
В роду, видать, бывала обезьяна.
А жена у Петросяна вылитая обезьяна!
Перекривляет женщин, не обойдёт мужчин,
Предложит средство от морщин.
Так скоро вымрут, женщины, мужчины,
Кому Вы править будете морщины?

С детства Гальцев голову не предохранял,
Ему попутный Ветер в голову попал
Теперь гуляют молодцы,
То в пародисты, то в певцы.

Ну ладно мне пора,
Поем Хазанова борща.
Он в Шеф-повара подался,
Но рецепт его остался.
Поем и лягу спать,
Во сне я тоже буду
Ваши шутки вспоминать.

30.01.2013