Орлом взлечу

Светлана Сабурова 2
Какая Вы! Какая ночь!
Моменты там – незабываемы!
Я повторять бы их не прочь,
Но, Вы, увы, недосягаемы!
Вы, как восточная принцесса
Исчезли тайно,   были таковы!
Я -  не причина и не повод стресса
В желании подарка – мне любви!
Вы далеко, но я не сдамся,
Орлом взлечу, чтоб Вас найти,
За горизонты я подамся,
Вас  я замечу с высоты!
И, где бы Вы,  не обитали:
В лугах, лесах, полях, дворцах
Иль ласточкой пугливою летали,
Иль рыбкой золотой в морях…
Я дни и годы в поисках затрачу
Готов все испытания пройти,
Свою мечту о Вас я не утрачу,
К Вам небеса помогут на пути!
Я с одиночеством расстался,
Ваш образ приняла душа моя,
И ей   навеки я поклялся,
Вас я верну  - любить меня!

И даже маленькая встреча
В короткой ночи даст ответ,
В способности  души полёта,
Чтобы надежда подарила свет!