В имени

Андрей-Виктория Андреев
В дремлющих сумерках львы
Взгляды не сводят с прохожих.
Дует с замёрзшей Невы
И пупырышки на коже
Напоминают, что жив.
Старое тело — обуза...
Руки не держат ножи,
И не догнать мне француза...
Ноги...нет сил на рывок...
Всё, у гостиницы...ужин.
Городовому зарок
На иностранцев был ссужен
В обществе честных воров.
Зря, колебался, Миколка.
Знают, что ты не здоров,
А аппетит, как у волка.
Рвать, надо было, мусью...
Кольца, часы и бумажник.
В долг мне конечно нальют,
Знают, что честный я бражник.
Только...неловко душе:
Ну, как, помру до рассвета
С долгом? Цена не в гроше,
А в добром имени...Бета...

30.01.2013г.         A-V-A