Все заметнее стали седины,

Леонид Норкин
                Все заметнее стали седины,
                И морщины покрыли лицо.
                Отмечаем мы все годовщины.
                Годы наши уже налицо.
                А душа не стареет покуда
                Нам любовь согревает сердца.
                Да и силы берутся отсюда,
                Чтобы все завершить до конца.
                Не стареет душа. Согревает
                Мысль о том, что нужны мы еще.
                А порою, конечно, бывает,
                Другу мы подставляем плечо.
                Помогаем  кому-то, чем можем.
                Не иссяк еще творческий пыл.
                И становимся вроде моложе,
                И задор молодой не остыл.
                Так живем мы в любви и надежде.
                И задумок полна голова…
                И прими, дорогая, как прежде,
                О любви моей верной слова.
                Ни фонтаном словесным покрою,
                Да и Бога не буду просить.
                Новизны никакой не открою.
                Я  тебя не устану любить!