Сериалы

Михаил Солодухин
Слова, слова, остры до блеска,
Вспороли грудь, их не унять,
А пред глазами занавеска,
До боли белая кровать.

Из-за угла, с размаху, в сердце.
Нож твёрд в предательской руке,
Ещё на рану горстку перцу,
Что б было сердцу побольней.

Натянут лук рукой умелой,
Глаза холодны, как клинок.
Пропитанные ядом стрелы,
За пазухою, в узелок.

А с виду, чинно, благородно,
И состраданье и слеза,
Я вам сочувствую. Вам больно.
Вам убиваться так нельзя.

И сериал за сериалом,
Где мерзость, грязь тусуют масть,
Предательств и измен навалом,
Там сатана пирует всласть.