Я не знаю, что это такое

Леонид Норкин
                Я не знаю, что это такое.
                Сердце бьется тревожно в груди.
                А душа не находит покоя,
                И не знаю, что ждет впереди.
                Осень жизни и осень в природе.
                Уж давно поседели виски.
                Настроенье подобно погоде,
                А судьба загоняет в тиски.
                И опавшие листья уносит
                Ветер хладный, колючий такой…
                А душа всё с надеждою просит,
                Чтоб приснился хотя бы покой.
                Вдохновенье приходит так редко,
                Мысль от истины так далека.
                Надломилась судьба, словно ветка.
                И дорога моя не легка.