Наша Русь - неповторима!

Ольга Семенова 21
 РУСЬ древняя, изначальная,
          неприкаянная и печальная,
                татарами сожжённая дотла.

Возрождалась птицей фениксом,
               поднималась вновь со временем
                и, как прежде, сильною была.

Ведь за РУСЬ боролись люди,
                за неё стояли грудью.
                Никому её не отдадим.

Наша Русь - неповторима.
                Сила, честь не истрибимы.

К чёрту всех -
                Ведь Русь едина!
                И её мы ВОЗРОДИМ !!!!