Всегда, повсюду и везде во всём виновен кто-то...

Лев Постолов
ВСЕГДА, ПОВСЮДУ И ВЕЗДЕ:
ВО ВСЁМ ВИНОВЕН КТО-ТО ...

Фекалии в фекалиях
фекалиев фекалят:
Мол, из-за них, фекалиев,
в фекалиях фекалят.

 30 января 2013 года.