С каждым днем, отдаляясь во времени...

Владимир Орлов 3
С каждым днем, отдаляясь во времени,
Я все ближе душою к тебе.
К тем минутам счастливого бремени,
Что жемчужиной стали в судьбе.

И в звонках полусонных трамваев,
И в гудках чуть охрипших машин,
Мне всё чудятся окрики мая,
Наш любовный с тобой карантин!

Может, это и было то счастье,
Где два сердца сжимались в одно!
Только как-то пришло к нам ненастье...
Впрочем, что там - уже все равно.

Ничего не вернуть, не исправить...
Каждый выбрал не тот, может, путь...
Но в любви невозможно заставить:
Лишь в горящих глазах ее суть!