Про пасть

Кость
Заточи свои зубы остро,
И береги язык.
Глотка не глотка -
Пропасть,
Туда попасть:
Перемолоты будут кости
За секунду, за две, за миг.
Твоя глотка не глотка -
Пропасть.
Не рот, а пасть.

Заточил свои зубы остро -
Точи язык.
Чтобы был он змеиным
За ря'дом клыков акульих.
Точи свой язык о зубы.
Плоть о клык.
Красной дымкой глаза
И розовой пеной губы.

Точи свой зуб на него,
Больше молчи.
Ещё один зуб и ещё,
Чтоб потом его
щёлк!
Закусить, пожевать, повозить и стереть со щёк.

Точи, на него свой зуб.
И себя  точи.