Остыла...

Джессика Просто Джессика
Душа моя к Тебе остыла,
Сменилась боль на равнодушие...
Всё то,что было мне так мило-
Сменилось с страсти на бездушие...


Нет,я не жалуюсь,
Не плачу...
Мне надоело рядом быть с Тобою,
То что осталось вместо чувства-уже мне не назвать любовью...