я не забуду тебя никогда

Крабат Или Обновление Мира
Я не забуду тебя никогда
И голос твой
Тебя я целую

Последнее слово оно за тобой
Я ухожу в поцелуе…

Последнее слово не бЫло за мной
Я попрощался с тобой – попрощался
И целовался  я с тенью чужой
Губ я твоих уже не касался …

Просто стояли – ни да -  да и нет …
Она отдала мне кольцо так на счастье
Я ей отдал свой счастливый билет
В автобус - …со всех автостанций …

Ты не забудешь, шепнула – она
Я будто кивнул головою
Я не забуду тебя никогда
Мы же с тобою друг друга –
Любили …

И отвернулись – спиною – спина
Я в никуда – она -
На станции мира...

Да кольцо потерял я тогда
Она – не смотря –в авто...-
Проехала мимо…

Я покричал – автобусу  вслед – никогда !
Я не забуду тебя – не забуду....
Встретимся, может, а эхо – когда,
Может когда ни -будь – может…-
Встречу  - тебя- не чужую ...!?

©МИ 3001131907 вечер