Ты только мой

Андрей Сапожников
Тобой живу, тобой дышу я,
И каждый вздох мой о тебе.
Не замечая, я рифмую:
Твое – мое, тебе и мне.

Дрожу при каждом приближении,
Натянутая, как струна.
И ты в моем воображении
Со мной. Загадочна страна,

Куда, родной, со мною вместе
Летишь и ты. Далекий край.
Но ты не любишь путешествий.
Тогда лечу к тебе! Встречай!

Два дня минутой пролетели,
И вновь из сказки в мир чужой.
Но пред камином, и в постели
Ты будешь мой и только мой.