Ожидание

Андрей Букас
Когда из губ твоих вдруг вырвутся слова
Которые так ждал дни, месяцы и годы
Закружится тогда от счастья голова
И буду я готов в любую непогоду
Идти,лететь, бежать, нестись что было сил
Куда бы ни позвал твой голос милый, нежный
И буду знать тогда, что я не зря любил
И душу ободрял терпеньем и надеждой.

4.12.2010